21.03.2018

Stadt Freudenberg eröffnet Hochzeitssaison

Hochzeit im alten Rathaus

Der Sektempfang gehört zur Trauung wie das Ja-Wort. Gemeinsam lässt man das Brautpaar hochleben und überbringt die Glückwünsche. Pünktlich zur Hochzeitssaison eröffnet die Stadt Freudenberg im „Alten Rathaus“ an der Krottorfer Straße 25 einen aus zwei Räumen bestehenden, multifunktionalen Bereich, welcher im Anschluss an Eheschließungen genutzt werden kann. Nach einer kompletten Sanierung wurden die Räumlichkeiten mit einer „Miniküche“ und entsprechendem Mobiliar ausgestattet.

Hochzeit im alten Rathaus

Der neu entstandene Bereich dient künftig auch als Begegnungsstätte der Flüchtlingshilfe und kann ebenfalls von anderen Nutzern als Besprechungsraum angemietet werden. Bei der ersten Besichtigung der renovierten Räume stellte Bürgermeisterin Nicole Reschke fest: „Wir freuen uns, dass die Stadt Freudenberg mit diesen Räumlichkeiten Traupaaren ein schönes Ambiente für einen Sektempfang nach einer Eheschließung anbieten kann. Außerdem bieten wir Bürgerinnen und Bürgern sowie Vereinen eine weitere Möglichkeit sich zu treffen.“ Nähere Informationen gibt das Zentrale Gebäude- und Liegenschaftsmanagement, Tel.: 43-129.