29.08.2018

Heimat shoppen 2018 - Freudenberger Geschäftsinhaber sind dabei

Heimat shoppen Logo

Die Freudenberger Geschäftsinhaber beteiligen sich am 7. und 8. September 2018 mit einem bunten Programm an den Aktionstagen.

Im Vordergrund der Imagekampagne „Heimat shoppen an Bigge und Sieg“ stehen insbesondere die Darstellung des vielfältigen Angebotes an Geschäften und die Bedeutung einer attraktiven Innenstadt mit engagierten Akteuren für das Gemeinwohl.

Die Händler werden bei der Gestaltung der Kampagne vor Ort ihrer Kreativität freien Lauf lassen und gemeinsame sowie ganz individuelle Aktionen für Kunden und Besucher bereithalten. Das „Heimat shoppen“-Erscheinungsbild ist dabei allerdings überall identisch. Es gibt Flyer, Poster und Tüten in einheitlichem Design.

Erstmals wird anlässlich der Aktionstage ein Freudenberger Gutscheinheft aufgelegt. Viele der teilnehmenden Händler sind im Gutscheinbuch vertreten und werden dieses an den Aktionstagen kostenlos an ihre Kunden aushändigen.

Der Verein Freudenberg WIRKT e.V. startet vom 27.08. – 08.09. eine Stempel-Sammelaktion. Kunden erhalten für ihren Einkauf in einem der teilnehmenden Unternehmen einen Stempel. Karten mit 5 Stempeln können an den Tagen des Heimat shoppen am Stand von Freudenberg WIRKT in der Freudenberger Altstadt (Ecke Oranienstr./Färberstr.) abgegeben werden oder bis zum 10.09. eingesendet werden. Unter allen Teilnehmern werden Gewinne lokaler Unternehmen verlost. Am Stand selber wird der Verein das Freudenberger Gutscheinheft bewerben. Jeder ist herzlich eingeladen, die Händler und den Verein zu besuchen.